20:46 

Salut les Copains
А познакомимся с кастом? Пора, две недели до премьеры)

Лола Сес (Люси) - костюмер в "диско-клубе", она весела и решительна. Ее судьба совершенно меняется, когда она выигрывает первый в истории "французской лотереи" миллион. Этот чудесный выигрыш будит давние амбиции: быть королевой диско! Ее мечта совершенно изменит ее жизнь, отношения с Франсуа и маленький мир "диско-клуба"


Фло Мали (Франсуа) - певец, звезда "диско-клуба", он талантлив, харизматичен и очень многообещающий. Они - влюбленная пара фантазеров, которую неожиданная "мечта" Люси разобьет вдребезги.


Фанни Фуркез (Кэнди) - певица, звезда и хореограф "диско-клуба", она талантлива и ультра-профессиональна. Она знает, как и Франсуа, что нельзя сымпровизировать "королеву диско", и критически относится к введению Люси в шоу.


Жак Видаль (Жан) - директор "диско-клуба", он хороший человек, но легко выходит из себя. Эта революция внутри клуба, начатая Люси, с одной стороны кажется ему очень выгодной, потому что "диско-клуб" может засветиться на телевиденье, и совершенной катастрофой с другой, потому что отношения в труппе накалены до предела.


Трио: Дарлинг(Мелина Мариаль), Лулу(Жан Мишель Вобьен) и Коко(София Мунтезир) - что-то вроде голоса за кадром в духе греческих комедий. Они поют между сценами а так же разбавляют действо колкими замечаниями.


Венсан Эден (Эстель) - конферансье и хозяйка, она яркая и капризная. Она ведет, среди прочих, выпуск "французской лотереи" и будет куратором "проекта" Люси. Человек с богатой фантазией и талантливый манипулятор, она придумает "реалити-шоу" до срока. Примечание: ее семейное положение - большая тайна!

@темы: Sofia Mountassir, Melina Mariale, Lola Ces, Laurent Paolini, Jean Michel Vaubien, Jacques Vidal, Flo Malley, Fanny Fourquez, D.I.S.C.O.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мюзиклы Folies Bergere

главная